Kibe com humus Vegano

Ingredientes
1 Repolho Verde
Raspas e calda de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 Pacote de kibe delicias veg
Modo de Preparo

Descarte as primeiras folhas do repolho e corte em 8 gomos: corte primeiro ao meio, na vertical; apoie a parte plana na tábua e corte cada metade em quatro gomos – assim as folhas permanecem unidas pelo talo central. Lave sob água corrente, com cuidado para não soltar as folhas, e seque bem cada um com o pano de prato.

Lave, seque e pique fino a pimenta-dedo-de-moça. Dica: para evitar acidentes com dedos apimentados nos olhos, passe óleo ou azeite nas mãos depois de cortar as pimentas — a capsaicina, substância responsável pelo ardor, é lipossolúvel. Depois, lave as mãos com sabonete para tirar o óleo. Transfira a pimenta picada para uma tigela, junte 2 colheres (sopa) de azeite, o caldo e as raspas do limão e misture bem. Reserve numa molheira.

Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com ½ colher (sopa) de azeite e acrescente 4 gomos de repolho de cada vez. Deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa. Repita com o restante, regando a frigideira com mais azeite.
Tempere os repolhos grelhados com sal a gosto e sirva a seguir com o molho picante.

Receba nossas delicías em sua casa

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Receba nossas delicías em sua casa

Receba nossas delicías em sua casa